меню
отбираем самые свежие и вкусные сезонные продукты, и готовим весь день
завтрак и бранч
- легендарные блюда -
с форелью собственного посола будут еще вкуснее +295
а еще можно разгуляться и добавить в свой тартин: - форель собственного посола +295 - поджаренную индейку или хрустящий бекон +195 - и дополнительный пашот тоже можно +145
- этой осенью -
- лёгкий завтрак -
добавим мёд, чтобы вкус был ярче +95
- бранч, когда захочешь -
десерты - наше вдохновение и страсть то, чему мы отдаем все свои силы, чем мы с гордостью хотим поделиться с вами
кондитерская
завтрак и бранч — десерты — торты — кофе — чай — вино
- обязательно пробовать -
сегодня на витрине:
- шоколад - кокос с голубикой - пломбир - мята с малиной - смородина - апельсин с карамельными хрустяшками - облепиха - фундучный - соленый шоколад с ежевикой - ваниль - клубника - матча - арахис - раф - банан
пробуйте здесь и забирайте с собой в красивой коробочке на 5, 10 или 15 шт.
- идеально с чаем под приятный разговор -
официант с удовольствием расскажет какие вкусы на витрине сегодня
одной всегда мало, берите коробочку (12шт) с собой
YUM!Baker начался с очень шоколадного торта и большой любви, в каждом что Вы найдете ниже, есть её часть
тóрты
завтрак и бранч — десерты — торты — кофе — чай — вино
- те, что дарят теплые воспоминания -
- особенные тóрты -
эксклюзив
мы обожаем кофе, сами выбираем и обжариваем, меняем эспрессо каждый сезон, а в альтернативе каждый месяц добавляем новый лот
кофе
завтрак и бранч — десерты — торты — кофе — чай — вино
- эспрессо и молоко -
несколько раз в год мы выбираем новые зерно для эспрессо
и каждую неделю жарим его сами, чтобы гарантировать идеальный вкус для летнего сезона мы выбрали потрясающий лот из региона Сидамо в Эфиопии: зерно мытой обработки, в его аромате - бергамот и цветочные ноты, во вкусе - спелый абрикос и сочные жёлтые фрукты, яркая цитрусовая кислотность и продолжительное послевкусие спелого красного апельсина
мы используем вкусное фермерское молоко (м.д.ж. 3.6-4.6%) но можем заменить его на альтернативное, по вашему желанию: безлактозное, кокосовое или овсяное
- ручные методы -
сначала выберите любимое зерно
или попросите совета у наших бариста - Эфиопия сакича: много сушеного манго и совсем немного рома - Руанда махембе: красное вино, вишня, цитрусы, а в конце - грейпфрут - Бразилия ирмас перейра: фундук, карамель и сладко-горький помело
...а потом - способ приготовления
- особенные -
- здесь все, что напомнит вам о теплых летних днях -
чтобы весело начать выходной день, или приятно закончить будни! яркие, сочные вина, напоминающие об ускользающем лете!
вино
завтрак и бранч — десерты — торты — кофе — чай — вино