AER Индонезия Фринса, 200 гр
1.450 ₽
Этот лот обработан натуральным методом с анаэробной ферментацией в течение 12 дней.
Кофейные ягоды ферментируются в бескислородной среде, находясь в бочке. Затем урожай помещается на патио для сушки натуральным способом.
При такой обработке мякоть и кожица остаются неповрежденными, а процесс ферментации происходит в каждой ягоде отдельно.
В результате кофе получается ярким и неординарным, с уникальным вкусовым профилем. В случае с лотами из Индонезии, это яркие ягодные и алкогольные ноты, высокая сладость и сочная комплексная кислотность.
Основные дескрипторы:
сливочный ликёр, вишня, маракуйя, барбарис, темный шоколад.
Нет в наличии
-
Описание
Рецепт V60:
17 гр кофе, 270 гр воды 96С•, помол на ЕК43-Т — 12,8 делений
— предсмачивание — 32 гр, влейте медленно захватывая весь молотый кофе
— в 30 сек влить 68 гр
— в 1:00 влить 100 гр
— в 1:30 влить 70 гр
— общее время заваривания должно составить 2 мин 30 сек