наверх
In stock

AER Кения Каримикуй АА, 175 гр

1.650 

Кения Каримикуй АА

Взрыв ягодного пунша на вкусовых сосочках! 

Кения Каримикуй, со смородиновой кислинкой, сушеным красным яблоком на остывании — легкая как чай каркаде, но с долгим послевкусием тростникового сахара.

 

  Станция Каримикуи расположена на южных склонах знаменитой горы Кения. Здесь идеальные условия для выращивания кофе: красная вулканическая почва, 1100 мм годовых осадков и температуры 13-26°С — именно то, что позволяет получать превосходный урожай кофе в пик сезона. Лот мытой обработки, который прошел ручную сортировку и  сушку на африканских кроватях.

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами —  воронка v60,  кемекс, френч-пресс или просто заварить в чашке.  

  

Рецепт воронки v60:  

— 18 грамм молотого кофе  

(помол 17 деления на Timemore c2) 

— 270 гр воды 93°С

Смочить бумажный фильтр и прогреть воронку.  

— предсмачивание — 50 гр, влейте медленно и аккуратно  

— в 30 сек медленно начать вливать воду (до 150 гр) по спирали 

— в 1 мин 15 сек продолжить вливать воду по спирали (до 210)

— в 1 мин 45 сек медленно влить остаток воды (до 270гр)

Общее время заваривания 3 мин 30 сек.

  • Yumbaker Home

    Москва, Пятницкая ул. 66, стр.1
    метро: Добрынинская

    9°° / 21°°, каждый день

  • Yumbaker Gardens

    Проспект Мира 26, стр.1
    метро: проспект Мира (кольцевая)

    9°° / 21°°, каждый день

  • Yumbaker Online

    +74951366831 телефон
    +79636511884 whatsapp

    9°° / 21°°, каждый день

ИП Марюха Иван Николаевич ИНН 312801499894 ОГРНИП 314366811900172 ОКПО 0193659204 394068 Воронеж, ул.Шишкова 97 - 139